Игнор листы

В каждой функции вы найдете опцию "Игнорировать использованные ID",

по умолчанию эта галочка всегда стоит и, мы не рекомендуем её снимать.


Что это значит ?

Это значит, что когда ваш аккаунт подписывается на определенных людей, он их записывает в отдельный файл, чтобы при следующем запуске задания не подписываться на одних и тех же людей. Таким образом, людей, на которых вы уже обратили своё внимание, мы больше не будем трогать и будем охватывать только новую аудиторию. Для каждого аккаунта ведется свой игнор лист.

Игнор. листы можно найти по адресу на скриншоте в папках Игнорирование (xxx).



Эта статья была полезна для 7 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho